安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

镀锌电焊网片的生产工艺及用途

发布时间:2020-10-06 点击量:

    保障工程质量:钢筋网是在工厂严厉质量操控下,由全自动化生产线制作而成的。网格尺度、钢筋规格和品质都得到严厉操控。避免了人工绑扎网遗漏、绑扎不巩固、绑扎过错和偷工减料的景象产生。其网片钢度大、性好、间距均匀精确、焊接点强度高。因而大大提高了工程质量。



    提高抗震、抗裂功能:钢筋网的纵筋和横筋形成网状结构,因此与混凝土粘结锚固性好,接受的载荷能均匀扩散散布,明显提高钢筋混凝土结构的抗震抗裂功能。据实际测验,路途铺设焊接钢筋网比人工绑扎网,能够削减75%的裂缝产生。


    节省钢筋用量:现大量运用的盘圆钢筋规划强度值为210N/mm,而钢筋网的规划强度值为N/mm,依据等强度代换准则,再考虑归纳因素,运用钢筋网可节省30%的钢筋运用量。而且钢筋网运到工地后不用再加工,因此没有丢失。


    加快施工进度:运用钢筋网,可使工程施工变得方便。只要将钢筋网按要求铺放好,即可浇灌混凝土,省去了钢筋现场裁剪,逐条摆放以及绑扎等环节。可节省工时50%---70%,大大加快施工进度,缩短施工周期。


    下降工程成本:尽管钢筋网单价高于散支钢筋,但是归纳考虑资料用量、资料损耗、施工速度、施工难易程度、人工费用、现场加工费用、机械加工费用等因素,可下降钢筋工程造价5%--10%,具有可观的经济效益。


标签:


  • 上一篇:该怎么辨别好的和劣质的电焊网片产品

  • 下一篇:钢筋网片的用途你了解多少
  • 相关产品
    相关新闻