安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

电焊网片根据加工工艺的不同

发布时间:2020-03-04 点击量:

电焊网片根据加工工艺的不同,分成镀锌电焊网片、不锈钢网片、浸塑网片、点焊网片等等。其中镀锌电焊网片,是指网片在成型之后,所进行的防锈处理,在网片上镀上一层锌,不仅仅提高了美观度,重要的是提高网片的耐锈蚀性。

镀锌电焊网片系选用优质铁丝,通过精密的自动化机械焊接制成,电焊网片成型后进行镀锌(电镀或热镀)。镀锌电焊网片在镀锌工艺之后,还可以涂上颜色,不仅增强了防蚀性能,还美观,我们称之为“装饰网片”。这种类型的镀锌网片被广泛运用于展览会的布置、商场的样品架。

焊接网片的材质可以是低碳钢丝、电镀锌丝、电镀锌改拔丝、不锈钢丝。 可以分为:不锈钢网片、黑铁丝网片、镀锌铁丝网片、涂塑网片、带框网片、镀铜网片。购买电焊网片请百度搜索: 安平县弘达工业有限公司 网片

网片之所以在许多地方可以派上用处,是因为它的优点多多。焊接牢固,网孔均匀,网面平整,耐腐蚀、强度大、防护能力强。

电焊网片是由经纬网线编织成的一定尺寸网目结构的片状编织物。主要用于煤矿护顶、隧道、桥梁建设、养殖围网、路基网筋、建筑工地、公路铁路护栏、小区护栏等。电焊网片

标签:


  • 上一篇:我们都知道电焊网片属于焊接工艺

  • 下一篇:电焊网片的生产主要就是焊接
  • 相关产品
    相关新闻