安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

电焊网在地暖中的应用效果

发布时间:2020-09-29 点击量:

    跟着冬季来临,取暖问题也迫在眉睫,尤其是在北方地区,每年的取暖是必不可少的,今天我们就说一说取暖问题。在现代生活中的取暖方法无非就有两种一种便是使用暖气片进行取暖的,这种方法已经基本上被筛选了;别的一种便是在在人们常常用到的地下取暖方法,现在大部分新建设的住宅楼以及乡村住宅都是采用这种地下的方法进行取暖的。



    其实地下取暖方法简略方便并且散热量高,其加热的方法有两种,一种是加热盘管式,一种是发热电缆式,这两种加热方法无论是哪一种都离不开我们常用的电焊网,其电焊网的效果便是让加热盘管或是发热电缆悬浮在隔热层之上,通常情况下,人们会在加热盘管或是发热电缆上下均铺上电焊网片,使用电焊网片将加热盘管或是发热电缆架空,是混凝土更好的包裹加热盘管或是发热电缆,让其愈加有用的传递热量。


    针对保温电焊网片在混凝土中的使用寿命这一点,大家能够放心,由于即使是黑丝电焊网片在空气中简单被氧化被腐蚀,可是当电焊网片被应用在了地下的混凝土中就不会出现被腐蚀的现象了,由于在混凝土中没有空气的存在,即使是有也是极少的一点,对电焊网片的腐蚀也只是十分小的一部分能够忽略不计的,当空气中的氧气被耗尽,混凝土中的电焊网片就不会被腐蚀了,在这样的情况下电焊网片就能够在地暖中长期使用,而不会出现被腐蚀的现象。


标签:


  • 上一篇:检测镀锌电焊网质量要求有哪些

  • 下一篇:铁丝网围栏的养护工作重要吗
  • 相关产品
    相关新闻