安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

电焊网片的生产主要就是焊接

发布时间:2020-03-04 点击量:

电焊网片的生产主要就是焊接,焊接点是否牢固直接决定网片的质量好坏。购买时就需要仔细观察产品,如果电焊网片焊点过浅,就说明焊接的不是那么牢固,生产过程中偷工减料了,使用后很容易开焊。如果电焊网片焊点过深也不行,尽管这样焊接比较牢固,但是焊点处的承重能力就大大降低了,一旦压力超过负荷范围就会在焊点处发生断裂,电焊网片这样的产品使用更加危险。可是电焊网片焊点是否合格并没有严格的条文规定,还需要积累经验,在购买中多多比较,进行详细的咨询才可以。

电焊网是采用优质改拔铁丝排焊而成,电焊网片再进行冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理,电焊网的特点具有:网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好等。

小丝电焊网的生产工艺:

改拔丝电焊网是把原有的冷镀锌电焊网片丝经过改拔,在直接焊接而成,也就是先镀锌后焊接。锌层和铁丝结构牢固、不脱锌,防腐性能强,丝质软韧性好。

小丝电焊网的特点:

它的特点有:网面平整、网目均匀、焊点牢固、视觉亮度更上一筹、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好;更具耐酸、耐碱、美观等。它的用途也是非常广泛的。

标签:


  • 上一篇:电焊网片根据加工工艺的不同

  • 下一篇:电焊网,镀锌电焊网-镀锌电焊网的生产工艺和应用范围
  • 相关产品
    相关新闻